автомобильный портал машины карта сайта контакты главная
Навигация
 
Введите слово для поиска :

Кроссовер Citroen C-Crosser

Что может быть интереснее и увлекательнее, чем испытание нового автомобиля на дороге, на разных дорогах и даже в разных странах. Это кроссовер c эмблемой Citroen. Более того, это первый кроссовер в истории Citroen.

С-кроссер обещает неплохо справиться с любыми дорожными условиями, но его настоящая стихия дальние поездки в комфортной атмосфере. Чтобы познакомиться с ним поближе нам остается только отправиться в путешествие, и никто не обещает, что оно будет легким.

Citroen C-Crosser

Нам необходимо оценить качество C-кроссера на бездорожье. Предпосылок для комфортных поездок много: салон гостеприимный, а приподнятая посадка водителя, как заведено на многих кроссоверах, позволяет моментально почувствовать себя уверенно. Двигатель работает очень тихо, и чтобы догадаться, а том, что он заведен, требуется внимательно вслушаться. Под капотом расположился турбо-дизель объемом 2,2 литра, развивающий 156 лошадиных сил. Он работает плавно и мягко – именно то, что нужно для такого автомобиля. Разгон при этом выглядит вполне оптимистичным. В цикле имитирующим езду по магистрали Citroen C-Crosser потребовал 10 литров дизтоплива на 100 километров. Неплохой результат, чтобы владельцы не считали 60-литровый бак слишком маленьким.

Citroen C-Crosser

C-Crosser не напрягает водителя и в городском движении, даже при плотном потоке. Хорошая обзорность в движении существенно облегчает жизнь водителя, который почти забывает, что длина C-кроссера составляет более 4 метров 60 сантиметров, а ширина – метр 80 сантиметров. Итак, трогаемся. Нашего маршрута достаточно, чтобы кроссовер Citroen подтвердил звание автомобиля, удобного для пятерых седоков, но вся штука в том, что этот C-кроссер готов принять на борт даже семерых, правда диванчик маловат для взрослых, но отлично подходит для детей. Никаких сомнений – он годится для бросков на дальние расстояния, но самое интересное еще впереди.

Citroen C-Crosser

Поворачиваем на каменистую тропу, которая будто специально сделана для проверки подвески кроссовера. Конечно, спины седоков ощущают небольшие удары, но общий уровень комфорта остается на высоком уровне. Выбирая схему полного привода, французские инженеры сделали ставку на проверенные решения и предпочли достаточно распространенную на кроссоверах компоновку. При помощи рукоятки водитель может выбирать между приводом только на передние, или на все четыре колеса. А в положении «LOCK» вклад задней оси становится еще более ощутимым. На скользких покрытиях у C-Crosser тоже все порядке. С резкой сменой траектории на мокрой поверхности кроссовер справился неплохо, несмотря на выраженные крены. Небольшая склонность к заносу, которая легко контролируется, позволяет управлять автомобилем между конусами, за процессом внимательно следит система стабилизации. В окончательном итоге, этот Ситроен стал идеальным товарищем. За несколько дней, мы оставили под колесами тысячи километров и почти не заметили этого, а C-Crosser вел себя безукоризненно, даже когда оказался один на один с пустыней.


 Опубликовано : 18.02.08 | Просмотров : 7712

Рекомендуем
Автомобильные обои на рабочий стол
Mazda 6
Mazda 6 012
Mazda 6
Mazda 6 001
Aston Martin V8 Vantage N24
Aston Martin V8 Vantage 004
Lexus IS
Lexus IS 012
Пользователь
Имя
Пароль
Подтверждающий код

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Случайное фото
    Mitsubishi Lancer X
    Mitsubishi Lancer X 009
     
    Популярное
    207   gt   turbojet   ts   swift   fiat   turismo   кроссовер   grand   vti   c-crosser   toyota   suzuki   pininfarina   yaris   punto   citroen   maserati   coupe   peugeot   tjet   quattroporte   sport   
     
    Цитата дня

    "Водитель - самый опасный узел машины."
    Лео Кампьон

     
    © 2019 CAR4VIP.RU - Автомобильный портал
    Создание сайта и продвижение Coolspot Studio